24周孕妇羊水少怎么办?孕检检查结果是这样的,我应该采取什么措施来缓解这种症状呀。

其他答案
怀孕24周的时候羊水偏少,你是可以多喝水的,多吃一些豆浆和其它水分比较足的水果,否则羊水太少,胎儿在体内是很容易导致缺氧的。
怀孕24周羊水少,你可以多喝一些牛奶豆浆。多吃一些西瓜。
你好,首先,建议多吃一些流质类的食物,多喝水还是蛮好的,其次。你也可以试试偏方,例如豆浆和椰子汁,平时少吃利尿的,饮食清淡,少吃咸食。