怀孕四个多月今天有点便秘吃什么比较好?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
怀孕期间,如果便秘不是太严重,你可以多吃水果和蔬菜,也可以适当的在饭后喝杯酸奶,它也是可以促进肠胃蠕动的,包括多喝些蜂蜜水也行,总之饮食方面要清淡,不要吃太多的辣椒。
首先,便秘,建议不要吃药,建议此时多吃一些黄绿色的蔬菜水果,多喝水还是蛮必要的,其次,注意在家可以喝蜂蜜水,也可以吃富含益生菌的酸奶哦。