肚子很饿但不想吃东西怎么办呢?怀孕三个月孕吐反应太强了,肚子很饿但不想吃东西。

其他答案
你可以在饮食方面选择少吃多餐,饿的时候就吃一点,尽量吃一些清淡比较容易消化的食物,长时间不吃东西,胎儿在体内会营养不良的,你也可以服用一些维生素e缓解孕吐。
你好,平时要注意多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,怀孕的时候饮食尽量要选择清淡一点。
你好,肚子饿的时候不想吃东西,可以喝点酸奶或者吃一些开胃的饭菜,比如像酸豆角肉末,这些都是可以吃的,也可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
不能不吃东西啊,我刚怀孕得时候也是吃不下饭还瘦了好几斤后来缺营养医生都让我住院,所以宝妈还是要吃的,吃不下也得吃
适量的吃点儿吧,我也是不太想吃东西,我都是吃些水果什么的,饭我也是吃不多
你好,现在只能是少吃多餐,为了宝宝的,营养能够跟得上,他妈妈只能是,吃一点了。