什么原因引起假性宫缩呢?我怀孕7个月,今天肚子疼了好几次,医生说我是假性宫缩。

其他答案
假性宫缩属于宝宝生产前的一个节奏,还有就是吃巧克力过多的情况下就会引起宫缩。
你应该是假性宫缩,肯定跟你的个人体质或者饮食都有关系,切记不要吃生冷的食物,特别是海鲜,建议你也不要做幅度比较大的动作,尽量多卧床休息,平常多吃高蛋白的食物,多喝乌鸡汤猪蹄汤,适当补点钙片,帮助宝贝四肢发育。
孕晚期的时候,很容易出现假性宫缩的现象,然后你平时的时候要注意休息,观察胎动情况。