刚怀孕38天有肚子疼腰酸症状怎么办?怀孕38天出现了肚子疼、腰酸的症状怎么办?需要去医院就诊吗?

其他答案
腰酸背痛是正常的,在怀孕初期,确实是有一点不适应的,不用担心,宝妈要补充叶酸哦。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,现在出现的这种情况很有可能是宝宝要发动了,我建议你最好去医院检查一下有必要的话在医院待产。
还没有到做产检时间的了,怀孕之后出现腰部不舒服,也属于正常的。自己也注意点,不要过度劳累的了。
怀孕刚开始就有腰酸痛的症状的话,可能要防止流产,平时要多休息,适当的补充一些钙。