怀孕四个月便秘怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
可以多吃香蕉跟火龙果,多吃些蔬菜,热的东西跟辣椒要少吃,不行就用开塞露。
就是因为太过上火造成的呀,要适当的多补充一些水分,不要吃太多辛辣的食物。可以多喝点蜂蜜水,还有就是瓜果蔬菜都是有利于肠胃的蠕动。最好可以吃点粗粮会更好的呀!
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,这个是可以起到通便的作用,平时多吃苹果南瓜酸奶。