月经不调怀孕几率大吗?每个月的月经都不准时的,不知道这样怀孕几率大不大。

其他答案
月经不调怀孕,只要你碰上排卵期,受孕几率还是蛮高的。想要怀孕就不要避孕。可以买试孕纸。检测排卵期。
你好,这种情况下还是会怀孕,但是可能月经不调会导致排卵不正常,最好是去检查一下调理一下吧!
月经不调,有的时候对怀孕也是会有一些影响的,不过你可以喝一点中药调理一下。
月经不调,有的时候还是有可能会怀孕的,不过也要根据你的自身的情况来看。