上吐下泄肚子疼怎么办?怀孕6个月,今天去吃了火锅没有吃好,现在上吐下泻肚子疼怎么办呀?

其他答案
出现这样的情况,应该及时的去医院检查呀,看看是不是小孩子出现了什么样的问题?
怀孕期间,如果拉肚子比较严重的话,也会引起胎儿宫内流产的情况发生。所以为了宝宝的健康发育,自己要多摄入一些水分,会更好的预防人体电解质的流失。平时饮食方面要尽量清淡一些。吃火锅的时候一定要煮熟之后再食用,要不然很容易起弓型病毒。
你好,首先,怀孕期间,由于肠胃本身就比较娇弱,并不推荐吃火锅的,火锅锅底辛辣上火,而且硝酸盐亚硝酸盐都蛮多的,不利于孩子健康,其次。可以喝些盐开水可以以防出现脱水,在家可以蒸苹果。并且去医院检查。
怀孕的时候上吐下泻肚子疼痛,可能是急性肠胃炎,可以先服用一些蒙脱石散或者消炎的药物,诺氟沙星胶囊,平时要注意自己的饮食卫生,这个时候多喝点粥类,不要吃油腻的食物。