我的宝宝7个月了还没长牙正常吗?一般宝宝都是多大开始长牙的呢,宝宝这种情况正常吗。

其他答案
很多宝宝都会超过七个月再长牙的,所以你不要太过于担心的。属于正常的现象。
你好,每个宝宝的发育情况都是不一样的,出牙也有早有晚,早的话四个月以后,晚的话可能得九个月左右,我家是七个月以后出牙的。
正常的,我家宝宝七个多月长的牙,宝马不用担心,长牙晚的宝宝掉牙晚,给宝宝补补钙
宝宝7个月不长牙也是正常现象,每个宝宝长牙时间早晚不一样,只要是在一周岁之前长出来就是正常的。
你好,如果宝宝长牙早的话,可能在五个月或六个月的时候就会长,有的宝宝会长牙晚一些,一岁前只要长牙都是属于正常的。
我家宝宝十八个月才开始长牙的,你可以给宝宝稍微补补钙,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳。