孕期营养与胎儿智力发育有直接关系吗?没有的话胎儿智力发育和什么有关呢?

其他答案
多少都是有一些关系的呀,因为你孕期营养充足的情况下宝宝的智力才可以。
怀孕的时候,如果吃的特别好的话,一般情况下,胎儿的智力会发育得比较好。
智力有一定的关系,还有胎儿的大小,孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,一定要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和多喝点乌鸡汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹,你可以适当补充d h a,帮助宝贝脑力发育。