脊灰疫苗接种注意事项有哪些呢?宝宝出生几天就要注射脊灰疫苗呢?

其他答案
不是的,宝宝是在满月之后才接种这个疫苗的了,还有宝宝接种疫苗前是没发烧腹泻等生病的情况的,也是接种疫苗后要观察半个小时后厉害的。口服是需要吃这个糖丸前后不能喝水喝奶的。
无论是接种哪种疫苗?在感冒或者是拉肚子,还有发烧期间的话,最好要延迟注射。要不然的话会影响到人体对针剂的吸收,而且还会出现不良的反应。在注射了脊灰疫苗之后,最好在半个小时之内不要喝热水,也不要喂奶。
也没有什么注意事项,就是注射完多给宝宝喝水,一个星期内不要洗澡就可以了
你好,注射疫苗的时候还是药,多让小宝宝休息,多给他喝点水,注射疫苗当天不能给宝宝洗澡。