55天b超没胎心正常吗?担心胎停育了,第一次怀孕不希望发生这样的事。

其他答案
其实小宝宝胎心的话,那有可能需要两个月之后去医院做B超会比较正常。
你好,这个是很正常的呀,因为时间还比较短的呢,可以再等半个月再复查一下。
这是不正常的。出现这种情况的话肯定是出现了胎停育,这样的话你就要赶快去医院进行检查,和医生沟通一下,必要的时候做好心理准备,有可能是需要流产的。
有可能是怀孕天数太短没有监测到胎心也是正常的,建议宝妈过几周再去复查一下,应该会监测到的。
我觉得其实也算是挺正常的,也可以一周以后再去复查一下,这个也不要太紧张吧。