新生宝宝呛奶怎么办?宝宝4天了,母乳喂养,我每次给他喝奶他都会呛到,怎么办呀?

其他答案
小宝宝刚开始喂奶的时候,你要控制一下奶流速度。还有就是把宝宝抱起来喂奶。
首先宝宝吃完奶之后,一定要让他侧着睡觉,不要平躺,这样的话,发生呛奶的几率就会减小。
都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象。要注意少吃多餐吧,母乳喂养的时候可以使用剪刀手夹住乳房那么就可以有效的,减少母乳的流量。从而,避免宝宝产生呛奶的危险。
你好,宝宝呛奶的话确实是容易导致,咳嗽等情况的,所以每次给他喝完奶的话,就应该要给他拍拍嗝,而且给他喝奶的时候不要让她喝的太急了。
小孩子吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候妈妈一定要用剪刀手,帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱用空手心拍拍后背才放到床上,平常妈妈饮食要注意,不要吃生冷的食物,宝贝嘴里也不可以进凉空气。
你好,经常这样的话很容易得吸入性肺炎到如果母乳比较充足的话,在喂宝宝之前吸出去倒掉一点,然后再给宝宝喂。