孕晚期腹痛是什么原因是什么?有什么方法可以缓解孕晚期的腹痛呢?

其他答案
怀孕后腹痛是假性宫缩的现象,这个属于正常的反应。多多卧床休息。
到了怀孕后期,肚子疼痛都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮起的一种生理。但是要多注意观察,因为后期宝宝随时有可能会发动的呀!如果有破水或见红的症状,那么就要引起注意了。
你好孕晚期的时候如果出现轻微的腹痛,很正常子宫变化造成的,但是你腹痛比较剧烈的话肯定不正常,去检查一下吧,我在孕晚期并没有出现这种腹痛。
你好,怀孕晚期的时候腹部痛可能就是,假性宫缩现象,但是如果疼痛特别厉害,就是快要生产分娩的征兆。