吃什么补气补血不上火?我想问一下怀孕四个月的孕妇吃什么补气补血不上火。

其他答案
像红枣,红豆,枸杞,花生都可以,但是吃多了也容易上火,所以平时多注意喝水
你好,首先,含铁量最高的水果有桃,香蕉,核桃,红枣。但杏,桃,李子,橘子,大枣等等,它里面的铁含量不容易吸收,所以要服用维生素e。其次。还有,动物内脏,特别是猪肝猪肾,它们的铁含量很高。
怀孕的时候可以经常吃一些红枣,猪肝红豆,花生猪血等等,这些都是能够起到补气血的食物,而且不会上火的。