孕晚期吃什么好?我太太怀孕12周了,我想了解一下应该给她吃什么东西好。

其他答案
怀孕期间尽量选择少食多餐的饮食习惯来补充身体所需要的营养。每天晚上喝一杯热牛奶。
你只要给你夫人营养均衡一点,不要吃的过油过热的食物,只要注意荤素搭配,饮食健康就可以了。
孕晚期的话吃东西主要还是以清淡易消化为主,多吃一点蛋白质含量高的食物十二周你可以给多喝一点豆浆,多吃一点豆制品
到了孕晚期的时候是不需要在加强什么样的营养吗?你可以给他吃一点五谷杂粮。