两岁宝宝口臭不吃饭怎么办呀,是不是食积呢,一口饭都不碰呀,咋搞。

其他答案
宝宝可能是出现了积食的情况,可以给宝宝揉揉肚子,煮点山楂水或者是山楂粥给宝宝吃。
宝贝有点消化不良,给他顺时针揉揉肚子喂点清火宝或者是山楂水,煮点白萝卜水,帮助排气,饮食要以清淡为主,不要让他吃太多零食,或者是过于油腻的食物,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘。
这个时候可以给宝宝揉一揉肚子,或者吃一些健胃消食片,或者妈咪爱都可以。