怀孕50多天b超检查没有胎心胎芽是不是代表着胎停育了呀?第一次怀孕不希望发生这样的事。

其他答案
有的时候也是宝宝发育缓慢的原因。建议你再过两个星期做一个B超检查一下。
刚刚怀孕最好是放松一点可以等一个星期再做检查看看的,怀孕五十天没有胎心胎芽的话也会有胚胎着床晚的可能,
可能是由於這個著床的時間比較晚的。所以50天還沒有看到胚芽的。不過最好就是隔兩週之後去複查看看的。