希望大家帮我出出主意,宝快生了,我怕痛不想顺产,可是听说顺产好,大家帮我出出主意是顺产好还是剖腹?

其他答案
如果身体条件允许的话最好是可以采取顺产的方式,顺产的宝宝免疫力会好一些,而且产后宝妈恢复起来也快一些。
在怀孕期间如果胎儿发育正常胎位正常的话最好是选择顺产的,产后身体恢复也是比较快的,
你好,刨腹产的话也会很痛的,只不过刨腹产当时不痛,过后会很痛的,子宫收缩情况,然后恢复不好,顺产好恢复,如果能顺产的话最好顺产。
如果是可以的话,尽量顺产要顺产比较好,如果剖腹产的话伤口恢复的比较慢,而且还受罪。
唉,疼的时候真的是很想剖的,我那时候痛,我爸说每个女的生孩子都痛,后来生的时候花太久我老公权我剖,我不肯,我白白疼了十几二十个钟,最后关键时候挨一刀,我不肯 企石生孩子时你不想生孩子也要往外面出来,这是自然规律 顺产对孩子好 为了孩子忍忍吧