孕妇吃斯利安叶酸好吗?有些贫血,可以服用斯利安叶酸吗,会不会有副作用。

其他答案
叶酸是预防神经缺陷的,一般是备孕期到怀孕前三个月开始服用。他没有治疗贫血的效果的。
你好,吃这个叶酸片儿是不会影响贫血的,贫血了之后应该多吃一些猪肝来补充~
可以的,這個牌子的葉酸是不錯的,葉酸是可以增加抵抗力的,還有就是可以有助於這個防治胎兒畸形的。
你好,怀孕的时候有贫血的情况,是可以吃斯利安的叶酸片的,最好是同时补充一些硫酸亚铁口服溶液。当然,服用叶酸的话,一般在怀孕四个月就没有必要再吃了。
孕妇大可以吃斯利安叶酸片了。如果有一点贫血的话,可以再吃一点补血的药,我这个不会有什么副作用。
你好,贫血期间如果吃叶酸的话没有关系的没有影响,如果贫血的话多吃些补血的食物,动物肝脏,之类的