宝宝用吸管奶瓶好不好?宝宝只有四个月,老公就给她买了一个这样的奶瓶。

其他答案
四个月的宝宝根本不会用吸管奶瓶的,至少要九个月以后才会用的。
四个月的小宝宝还是要用奶嘴,奶瓶比较好,吸管的很容易呛到宝宝。
你好,宝宝使用吸管奶瓶的话还是不太好的,因为它只有四个月,一般需要等到他九个月的时候才能够使用。
孩子现在才四个月,肯定不能给孩子用吸管杯,如果孩子不小心的话可能会呛到。