没有孕吐反应是怀孕吗?月经已经两个月没来了,但是身体并没有孕吐反应,可能是怀孕了吗。

其他答案
是很正常的,每个人的体质不一样,有的人整个孕期都不会出现恶心呕吐,全身无力的情况,但是现在胎儿着床非常不稳定,只是一个小胎囊,你尽量不要吃生冷的食物,体质偏差的人很容易导致先兆性流产。
怀孕之后没有孕吐反应也是正常,因为每个人的体质情况都不一样的,不用担心。