七个月宝宝吃什么水果可以帮助消化呢?我家宝宝的肠胃消化不是很好。

其他答案
苹果,香蕉,都可以,因为六个月之后宝贝的肠胃功能就发育比较完善了,但是你一定要给它切成小块儿,最好是做成水果泥,或者是鲜榨果汁,这样不容易,卡到宝贝嗓子,他吃点蔬菜粥,小米汤,虾皮鸡蛋羹,来增加营养。
如果宝宝肠胃消化不好,可以给宝贝吃点益生菌调理一下,不要给宝宝吃的太多,凉的不要吃。