便秘吃什么药有助排便?怀孕八个月最近这一周我都便秘,想问一下便秘吃什么药有助排便。

其他答案
孕妇在怀孕期间,由于胎儿在体内逐渐增大,所以肠胃蠕动会变慢,这也是孕妇到了孕晚期便秘的原因,你可以在饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动,适当的走动走动,每天早晚喝杯蜂蜜水也是可以通便的,尽量不要采取药物的。
你好怀孕期间便秘的话,平时要注意多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,饮食尽量要选择清淡一点,可以吃一点酸奶。