在医院建卡要钱吗?为什么医生建议要建卡?建卡是什么意思?建卡是有好处吗?

其他答案
这个不是医学问题
建卡的话就是主要定下在哪个医院产检,第一次就是一些常规检查就可以了。就是检查的费用。
这个是不需要另外收费的,你可以再去医院做产检的时候能就建卡了吗?就是为了方便以后的检查呀!
这医院去建卡确实要建卡需要开始,抽血化验可能要两百多块。
你好,去医院检查的时候给你健康,主要是方便你今后的检查,看胎儿的发育的情况,这个对胎儿还是会有一定的好处的。