宝宝吃有机米粉和普通米粉有什么区别?

其他答案
现在食品污染问题严重,宝宝辅食用有机米粉更安全更健康。像我了解的安吉兰德有机米粉,不使用转基因,也没有农药残留,不使用香精,不含防腐剂,这样的食品才可以放心的给宝宝吃。
你好,有机米粉就是来源比较健康,给宝宝吃没有污染的东西比较放心。
可以吃有机奶粉也可以吃有机米粉,不过也可以自己做的比较好一点。
一般情况来说,有机米粉的话一般要比普通米粉含有的营养价值会更高。