没满月的宝宝为什么老是吐奶,饱嗝也打了,为什么还会吐奶。

其他答案
因为宝宝平躺着,胃里的奶会平流出来,给宝宝喂完之后竖起来拍拍。
孩子打嗝或者吐奶都是很正常的。主要还是隔膜,没有完全长好的原因,孩子万一喝的比较多就会吐出来啊!
是由于宝宝肠胃功能还未发育完善造成的,属于正常的生理现象。你是一定要注意少吃多餐吧,吃完了奶水之后,可以把他竖抱起来进行拍嗝的啦!
你好,宝宝吐奶是正常的现象,新生儿的胃呈水平状,吃完奶之后容易回流可以把宝宝的头垫高,这样能够防止吐奶。