宝宝早教启蒙卡片 _ 3岁左右的宝宝开始用宝宝早教启蒙卡片,合适吗?

补充描述:最近看到一款叫AR超能学院的宝宝早教启蒙卡片,据说这款产品是“村长”李锐代言的,有4D立体绘本,结合AR技术,将孩子的绘画作品变成绘声绘色的立体动画,还可以跟鲜活的卡通形象进行全方位的互动,触发孩子无限灵感。3岁左右的宝宝开始用宝宝早教启蒙卡片,合适吗?

其他答案
这个可以的可以给宝宝用内存卡,也就是说上面有水果蔬菜的那种,挺好的。