宝宝断奶后喝什么奶粉好,宝宝6个月,我马上就要上班了。

其他答案
孩子在断奶之后的话,还需要给他添加配方奶粉,而且宝宝比较小,可以给他吃一些营养的米粉,米汤,或者是有营养的粥类。
孩子断奶之后,需要给孩子喝奶粉,给你推荐蒙牛的奶粉,我家宝贝从断奶之后一直喝蒙牛的奶粉。
喝奶粉的话一般就是需要注意吃一些比较高端一点的,这样子的话才是可以更好的吸收营养。
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是不一定就适合每个宝贝的体质,建议你还是去药店给她买个,小罐装,先吃吃看。