请问我末次月经是12月23号,多久能测出是否怀孕呀?谢谢!

其他答案
当然可以了,因为现在几乎到1月末了,按说应该来月经了,所以说应该可以测出来。
你好,一般的月经推迟七天以后早上测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了。
经期推迟七天以上,就可以用试纸测试一下。为保险起见,可以多等等几天。
你好你最好等到月经推迟六天,也就是12.29号,可以用早孕试纸测一下是不是怀孕的,
宝妈,一般是在你排卵同房后的十天左右就可以测出怀孕了哦,我是在距下次姨妈的前一天测出怀孕的哦。
你可以过两天用早孕试纸测试一下,应该能够测出有没有怀孕的,用晨尿测试会比较准确。