早期孕妇喉咙痛一直咳嗽怎么办才好的啊?我也不敢随便吃药的该怎么办啊?

其他答案
期间孕妇喉咙痛,一直咳嗽的话,冰糖雪梨水喝的,药物的话要在医生指导下。
你好,这时候儿熬点儿雪梨水喝就可以啦,不能吃辛辣的东西要多喝水~
宝妈是不是冻得肺部发炎,怀孕期间是不可以吃药了,只能多喝水,宝妈可以煮点白萝卜水喝,多喝几天就好了。
这个时候可以煮点冰糖雪梨来喝吧,尽量的不要吃药吧,一定要多喝点开水吧,饮食要尽量的清淡一点的.
你好,喉咙痛,一直咳嗽的话可以每天喝点白萝卜蜂蜜水,或者是服用一些川贝枇杷止咳糖浆吧,这些中药性质的药物还是可以的。