孕妇防辐射服有用吗?我刚检查出怀孕了的需要上班的,可以用防辐射服吗?

其他答案
一般孕妇是应该少接触辐射的,如果你的工作就是必须要面对电脑要买一件的
你好,是有一定的作用的,你可以买一个试一下,但是效果也不是很大。
其实正常的电器都会有辐射的,对人体影响不大,没什么特殊需要穿防辐射服。
如果要经常接触有辐射电器的话,确实是需要穿上防辐射的衣服,这个是会有一定的作用的,能够防止辐射影响。