孕33周躺床上有时会有一阵阵心慌呼吸困难的样子,这是怎么回事?

其他答案
可能是由于自己贫血血压低或者是由于自己的其他状况造成的,这个时候建议你尽量的平躺下来让自己放松心情。
你好,这是由于胎儿增大压迫到心脏,所以会觉得呼吸困难,这都是正常的现象。
有可能是因为缺氧造成的,平时在睡觉的时候不要平躺着,侧身睡觉才更有利于宝宝健康发育的。然后要多注意数胎动吧,如果胎动比较频繁,或者是突然减少,就要立刻去医院。
将房间通风,枕头垫着略高一点。多出去走走,多呼吸呼吸新鲜空气。
躺在床上呼吸很困难,肯定就是缺氧,建议你车躺一下,然后呢?再起来,多通风。