进口奶粉品质怎么样?有什么品牌可以推荐?

补充描述:进口奶粉品质怎么样?有什么品牌可以推荐?

其他答案
个人觉得只要合适自己家的宝宝就可以啦,没有必要去选择什么样的进口奶粉。
进口奶粉的话你可以选择皇家美素佳儿奶粉,皇家美素佳儿奶粉才去皇家第一道奶源是大品牌的奶粉,而且还在吃完不会便秘,不会上火。
进口奶粉也要看什么牌子的,我当初也是在进口奶粉里面挑了很久,看了很多资料最终选了美素佳儿金装奶粉,它全部是用美素佳儿荷兰自己牧场的奶源,品质很有保障。而且是用一次成粉的加工工艺,有助于宝宝的肠道吸收。我家宝宝喝了快一年了,身体发育都很好,他也很爱喝,整天活蹦乱跳的。