宝宝八个多月了,准备给他断奶了,但是感觉配方奶粉他不是很喜欢啊,怎么办

补充描述:宝宝八个多月了,准备给他断奶了,但是感觉配方奶粉他不是很喜欢啊,怎么办

其他答案
你好,可以慢慢的添加奶粉不要太急,先要宝宝适应一下,逐渐的减少母乳次数。
配方奶粉宝宝不喜欢可能是你选的这款奶粉不适合他的口味吧,一般宝宝刚断母乳都不是很能适应味道太甜的奶粉,选择一款清淡一些的奶粉应该会好一点,我家宝宝断奶后我给他喝的是美素佳儿金装奶粉,这奶粉口感清淡,品质也不错,宝宝挺爱喝的,你可以给宝宝试试这个。