羊水少了孕妇该吃什么补?怀孕中期羊水过少该怎么办啊?怎样才能快速有效的补充羊水呢?

其他答案
羊水偏少的话,你可以增加饮水量,多喝一些牛奶豆浆,多吃点西瓜。
你好,首先,注意多喝水,猛喝水,每天起码要八杯以上的水,因为羊水是需要大量的水分的,注意多吃一些流质类的食物,还有你可以试试豆浆和椰子汁两个算是快速有效的补充羊水的偏方,其次。建议饮食清淡,不要吃辛辣上火热的食物。
羊水少,那肯定要多喝水了。多喝水就可以补充羊水不足了。平时还要多吃含水的食物。
你好,怀孕中期的时候羊水少,就应该多喝水,来增加羊水,多喝一点汤,或者是含水分的食物多吃,比如豆浆,这个平时可以经常喝。