宝宝正常体温多少度?五个月的宝宝的正常体温应该是多少度呢?我想知道我家宝宝的体温是否正常

其他答案
小孩子的正常体温都是在36度五到37度的,如果超过37度二的话就是有发烧的平时需要多注意观察,
第一,孩子的正常体温,应该是36到37点四度之间的孩子超过37.4度算是发烧,当伴随着38.5度以上就是高烧,第二。假设注射的是口腔温度那么比较精确的,如果是腋窝,那么要增加0.5,一般水银的比较准。
一般宝宝的正常体温在,36到36.5度左右。如果达到37.3以上,就为低烧。
正常体温是37度以下,但是宝宝体温一般都会比大人偏高一些,只要不超过37度2,就是正常的。
你好,小宝宝的正常的体温,应该是在36到37.5度之间,如果孩子体温不正常,就可能是有发烧,有炎症引起的。