怀孕可以吃什么坚果好?怀孕期间能不能经常吃坚果呢?吃什么坚果可以帮助宝宝大脑发育?

其他答案
怀孕以后可以多吃一些核桃,这个能够促进胎儿的大脑发育。效果不错。
你自己在怀孕期间是可以吃坚果的,但是坚果容易上火,所以自己也需要控制一下不要吃过量。
你好!怀孕期间可以吃坚果的,像碧根果,松子,开心果,还有核桃,每天吃几个核桃有助于宝宝大脑发育。
你好,怀孕了以后适当的吃坚果对宝宝生长发育是有好处的,松子,核桃,花生看你喜欢吃什么吧。
你好,首先,其实我个人比较推荐的是核桃,其次。核桃含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。但是,此时也不能拖迟的,因为他,毕竟是炒过的,容易上火。
核桃,吃了宝宝聪明,吃点燕窝也不错的