怀孕初期感冒发烧了怎么办呢?怀孕初期感冒发烧会不会影响到胎儿的健康呢?真的很担心

其他答案
在怀孕初期感冒发烧,如果严重还是要去医院看一下的,因为早期是宝宝大脑发育的主要时期,太严重了,会影响到胎儿的,可以服用一些药物,但是药物一定要医生开给你,抗生素之类的尽量少服用。
怀孕初期感冒的情况下的话是不建议吃药的。可以多喝一些姜片红糖水。
你好,怀孕初期的时候感冒发烧是可以。服用一些999感冒灵颗粒的,而且也可以使用冰毛巾敷额头降温,一定要多喝温开水。