请问宝宝长痱子擦什么药膏呢?宝妈们都是给宝宝擦的什么来治疗痱子啊?效果好不好啊?

其他答案
宝宝身上长痱子应该是热了之后你没有及时洗澡导致的,可以在洗澡水里滴几滴宝宝金水,他有防蚊去痱的功效,平时夏天要保持她皮肤的干爽,洗过澡可以擦上一点痱子粉。
我家宝宝长痱子的时候,我给宝宝使用的是爱护的痱子露。效果很不错。
你好,小宝宝长痱子的时候就可以给她涂抹一些,强生的祛痱粉的,可以平时给宝宝涂抹一些苦瓜汁。