请问产后恶露没排干净有影响吗?产后恶露要多久才能排干净呢?产后的恶露会自己排干净吗?

其他答案
你好,一般恶露一个月左右都会排干净的,长时间没有排干净,可能是哪里没有恢复好,最好去医院做一个检查。
产后恶露一般二十多天就能排干净了。没有排干净,是子宫没恢复好。
你好恶露一般会持续20天到40天,每个人都会不一样,产后42天去检查一下子宫的恢复情况,看一下淤血有没有排干净吧。