两岁宝宝晚上睡觉哭闹该怎么办呢?急死了,怎么哄都哄不好哦,宝妈们有什么好办法吗?

其他答案
有的时候宝宝睡觉哭闹的现象,是因为缺钙的表现、可以给宝宝选择迪巧小儿钙。
有可能是因为白天睡太多了,所以一定要注意,不要让宝宝养成昼夜颠倒的不良生活习惯。长此以往,肯定是不利于宝宝健康发育的呀!还有就是在他睡觉的时候,要尽量保持安静。做个微量元素检查,可能是因为缺钙,