孕妇补铁吃什么食物?孕妇在怀孕期间有轻微的缺铁,吃什么食物可以很好的补铁呢?什么食物可以多吃?

其他答案
怀孕期间多少都会有贫血的情况,你可以多补充一些动物的肝脏。比如猪肝鸡肝。
怀孕期间如果有贫血的症状,也不利于宝宝的健康发育的呀!所以可以吃多维铁片或者是补血颗粒的。平时可以多吃一些红糖水或者是红豆汤。动物的内脏对于补血益气的效果也是比较低。
补铁的食物有菠菜,猪肝,红枣。可以经常煮红枣粥喝。补铁补气血,对于孕妇来说是很好的。
你好,平时可以多吃含铁比较高的食物,比如猪肝,牛肉,羊肉,深绿色的蔬菜菠菜等等,可以补充一些维生素c含量高的食物,促进铁的吸收。