引产后腰痛怎么办?引产后为什么会腰痛呢?这种情况引起的腰痛会不会好呢?很担心

其他答案
引产之后如果出现腰痛,特别是坐月子期间,也不要长时间躺着,适当下床活动活动也是很有必要的,还有就是引产满月之后需要去医院做个B超看一下,腰痛很有可能是妇科病引起的。
这个是肯定不好的呀,如果你引产后没有好好卧床休息的情况下就会腰酸的。
都是属于正常的呀,所以在手术之后要多注意休息,才能够有利于身体的恢复,可以多吃一些猪腰或者是猪肚汤的。然后睡觉的时候尽量往左侧,或者是用枕头垫在腰部也可以。
你好,引产之后有腰痛的症状,可能就是因为个人体质的原因,这个时候可以贴药膏进行治疗,或者是去医院做针灸治疗,也要在平时补充一些钙要多休息。