怀孕不能吃什么鱼类?怀孕期间有什么鱼是不能吃的呢?吃了会有什么影响么?

其他答案
怀孕期间没有鱼不可以这样,可以多吃一些深海鱼或者喝一下鲫鱼豆腐汤就好
鱼类是其中含有丰富的蛋白质和胆碱。更有利于宝宝的大脑发育和视力健康的,是非常不错的一些选择。平时可以多吃点鲫鱼或者是鲈鱼,还有鲤鱼。用来煲豆腐或者是红枣的话都是比较美味的。
怀孕的时候是可以经常吃很多的鱼类的,比如深海鱼类,这个是有利于宝宝的智力发育和大脑发育。