请问贫血会导致雌激素下降吗?贫血会对月经有影响吗?会不会影响到以后正常怀孕呢?

其他答案
贫血不会导致雌激素下降,但是会对月经产生一定的影响。而且怀孕期间贫血的话会对宝宝的生长发育产生一定的影响。
你好,首先,其实贫血是不会导致雌性激素的下降的,贫血也不会影响月经哦,其次。是贫血可能会导致免疫力降低的,这个对孩子以后也不大好,所以要把身体调理到最佳,平时多吃一些铁含量较高的食物,例如动物内脏。