请问孕中期和孕晚期吃什么钙片好?孕妈们在怀孕中期和晚期都是吃的什么钙片呢?哪个比较好?

其他答案
在怀孕中期的时候,确实可以服用钙片,差不多怀孕三个月,宝宝在体内成型了,在那个时间段你就可以吃钙片了,迪巧和钙尔奇都不错,至于晚期就不要补充太多了,否则宝宝的骨骼变硬不好顺产的。
怀孕期间的时候可以选的喝一些孕妇奶粉。还有就是每天晚上喝杯热牛奶。
在怀孕期间,如果没有缺钙的症状,最好还是不要额外的补充钙片,要不然的话会加重肠胃的负担,而且一方面后期也不利于顺产的。但是如果轻微缺钙的话,可以通过食补多喝点骨头汤,或者是多吃一些坚果类的食物都是比较理想的。
怀孕的时候可以吃钙尔奇的碳酸钙d3吧,这个补钙的效果是比较好的,也不会容易导致上火。