请问怀孕初期吃什么叶酸比较好?妈妈们在怀孕初期都是吃的什么叶酸啊?效果怎么样呢?

其他答案
我身边的宝妈好多吃斯利安!现在宝宝挺活泼可爱!
怀孕期间怀孕前三个月可以补充斯利安的叶酸片,然后的话自己要多注意休息一下。
斯利安牌子的叶酸挺不错的,在孕初期三个月里都要补充的,到了孕中期就要补钙。
您好,你可以适当吃点斯利安叶酸,这个牌子很好的,很多人都喝了。
怀孕早期可以吃斯利安的叶酸。大品牌价格便宜效果好。最少也要吃三个月。
你好,怀孕前三个月和后期三个月要吃叶酸片防宝宝畸形的,也可以吃点水果。
你好,首先,当时我购买的是斯利安品牌的叶酸片,我觉得性价比高,质量好,医生也是比较推荐的,其次。它可以预防孩子出现神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率,效果明显。
可能是每个地方的规定都不一样吧,我们一般都是直接到卫生院免费领取叶酸就可以了
你好,在怀孕初期的时候要记得吃叶酸,基本上只要是孕妇吃的叶酸都是可以的,不必纠结于哪个牌子。