请问怀孕要买防辐射衣服吗?妈妈们怀孕期间都有穿防辐射衣服吗?防辐射的衣服真的有用吗?

其他答案
你好,如果是每天需要对着电脑就需要穿防辐射衣服,这个是有用处的,如果天天在家接触的地方没有什么辐射就不需要的。
个人觉得防辐射衣服没有必要买,没有多大的作用。大部分的家用电器的辐射都在安全范围内。
在怀孕期间,其实根本就没有必要穿防辐射服的呀,因为根本就没有任何防辐射的作用。而且生活当中的家电辐射都是在人体所能接受的范围之内。并不会对宝宝造成任何不良的伤害。平时可以多吃一些猕猴桃或者是西红柿都具有抗辐射的作用。
没有买防辐射的衣服。只要不去厂里面工作,一般辐射都没有那么大。
你好,如果你怀孕了以后因为工作须要是要长期面对电脑,等其他电子产品的话最好就穿上,防辐射服如果在家里待产,就没有必要穿。
个人建议防辐射衣的效果不是很好,没有必要买。我买了也没有穿。