孕中期腹痛并出血是怎么回事?这种情况会是什么原因造成的啊?要紧吗?很担心

其他答案
对于这一状况,就是因为先兆流产造成的,在怀孕期间的话一定要多注意休息,不要做太多的体力活。期间可以适当吃黄体酮,或者是中药进行保胎的。情况比较严重的话,就要立刻住院治疗。
可能是先兆流产的征兆。如果出血比较多的话应该赶紧上医院保胎去
你好,孕中期腹痛出血的话,要防止有先兆性流产,所以你这个时候尽量的还是要卧床休息保胎,可能需要服用药物治疗。